• Sambel Pecel Sangiran Khas Nganjuk
√ Siapa yang tidak kenal pecel? Makanan ini sering disebut sebagai 'salad' khas Indonesia, dengan bahan utamanya bumbu sambal kacang dicampur dengan aneka jenis sayuran. Pecel populer di daerah Jawa terutama di Jawa Timur, Jawa Tengah, dan Yogyakarta. √ Kini ada Sambel Pecel Sangiran Khas Nganjuk, yang diproduksi Dapur Umi Syahza dari Kawasan Wisata Sangiran, Kalijambe, Sragen, Jawa Tengah, dengan resep dan citarasa khas Nganjuk. √ Sambel Pecel Sangiran Khas Nganjuk Menggunakan kacang tanah berkualitas yang dicampur dengan rempah dan bumbu yang melimpah sehingga menghasilkan rasa yang lebih lezat dan uenaak puoll tanpa MSG, pengawet, pewarna, dan perasa buatan. √ Sambel Pecel Sangiran Khas Nganjuk sangat mudah dan praktis dalam penyajiannya, Cukup campurkan sambal pecel Sangiran Khas Nganjuk ini dengan air panas dan diaduk, kemudian disantap bersama aneka jenis sayuran yang sudah direbus. Mudah kan.... √ Sambel Pecel Sangiran Khas Nganjuk hadir dalam 2 varian rasa / level : Untuk Anda yang suka pedas, tetapi tidak terlalu kuat pedas bisa memilih level "sedang". Rasa-rasanya level ini masih aman untuk perut sensitif Anda. Terakhir, untuk Anda yang tidak bisa hidup tanpa sambal, bisa memilih level "pedas" yang dijamin menggoyang lidah Anda. √ Sambel Pecel Sangiran Khas Nganjuk dikemas menggunakan _thinwall_ yang membuat produk ini terlihat lebih eksklusif. Anda bisa membelinya untuk oleh-oleh keluarga, saudara, rekan kerja tanpa harus minder dengan kemasannya. Dan sangat cocok untuk bekal travelling, haji / umroh, konsumsi pribadi, hantaran, oleh-oleh, ataupun parcel.

Tulis Ulasan

Catatan : HTML tidak dapat diterjemahkan!
    Jelek           Bagus

Sambel Pecel Sangiran Khas Nganjuk

  • Model Produk : 879_Sambel Pecel Sangiran Khas Nganjuk
  • Ketersediaan : ✔ Tersedia
  • Rp17,000